LA FORMULE DU MOULIN
Valable uniquement le midi
– Plat du jour poulet au maroilles ou tartare de bœuf
– Eau minérale 50cl, ou 1 verre de vin, ou bière blonde 25cl
– Un café
21 €
ENTRÉES ET SALADES
A partager
Duo d’os à moelle à la fleur de sel
Saumon en mille feuille
avec une crème à l’aneth
Beignet au maroilles à la bière
Planche Charcuteries et fromages
PLATS
Pavé de Rumsteck 200g
Mignon de Porc
Salade
Salade fromagère
beignet de maroilles, toasts au chèvre et miel
18,50 €
A l’ardoise
Pièce de bœuf
Poisson selon arrivage
Suggestion du moment
Plat du jour
Ardoise
Les spécialités régionales
Émincé de poulet gratiné maroilles
Welsh complet
Carbonade à la flamande
MENU ENFANTS
Petit steack haché ou jambon blanc ou nuggets
Frites, pâtes ou légumes
Glace 1 boule (parfum au choix)
1 soft (sirop, diabolo, coca, iced tea)
MENU VEGETARIEN
Le chef vous propose un choix entre un steack végétal (blé&légumes) ou une omeltte travaillée
LES SUPPLÉMENTS
Sauces
Maroilles, poivre, champignons, échalotes, beurre maître d’hôtel
1 €
LES DESSERTS
Brioche perdue au caramel – accompagné d’une boule de glace caramel beurre salé
7,50 €
Fondant mi-cuit au chocolat noir & coulis fruits rouges
7.50 €
Crème brulée à la vanille de Madagascar
7 €
Tiramisu au spéculos
7.00€
Assiette de fromages – servie avec salade & fruits secs
7 €
Café gourmand
8 €
Irish gourmand
15,50 €
Thé gourmand
8,50 €
Glaces et sorbets
Nous travaillons avec « Glaces de Marc », artisan local
Dame blanche
8,50 €
Chocolat liégeois
8,50 €
Café liégeois
8,50 €
Coupe colonel
8,50 €
Parfums
Chocolat, vanille, café, pistache, caramel fleur de sel, framboise, poire, citron vert
x 1 = 3€
x 2 = 6 €
x 3 = 8€