Découvrez notre carte


LA FORMULE DU MOULIN

Valable uniquement le midi

– Plat du jour poulet au maroilles ou tartare de bœuf
– Eau minérale 50cl, ou 1 verre de vin, ou bière blonde 25cl
– Un café

21 €


ENTRÉES ET SALADES

A partager

Duo d’os à moelle à la fleur de sel

9.00 €

Saumon en mille feuille

avec une crème à l’aneth

9.50€

Beignet au maroilles à la bière

7,50 €

Planche Charcuteries et fromages

16 €




PLATS

Pavé de Rumsteck 200g

18,50 €

Mignon de Porc

17 €

Salade

Salade fromagère

beignet de maroilles, toasts au chèvre et miel

18,50 €

A l’ardoise

Pièce de bœuf

Poisson selon arrivage

Suggestion du moment

Plat du jour

Ardoise

Les spécialités régionales

Émincé de poulet gratiné maroilles

16,50 €

Welsh complet

17,50 €

Carbonade à la flamande

17 €


MENU ENFANTS

Petit steack haché ou jambon blanc ou nuggets
Frites, pâtes ou légumes
Glace 1 boule (parfum au choix)
1 soft (sirop, diabolo, coca, iced tea)

10,50 €

MENU VEGETARIEN

Le chef vous propose un choix entre un steack végétal (blé&légumes) ou une omeltte travaillée

14 €


LES SUPPLÉMENTS

Sauces

Maroilles, poivre, champignons, échalotes, beurre maître d’hôtel

1 €


LES DESSERTS

Brioche perdue au caramel – accompagné d’une boule de glace caramel beurre salé

7,50 €

Fondant mi-cuit au chocolat noir & coulis fruits rouges

7.50 €

Crème brulée à la vanille de Madagascar

7 €

Tiramisu au spéculos

7.00€

Assiette de fromages – servie avec salade & fruits secs

7 €

Café gourmand

8 €

Irish gourmand

15,50 €

Thé gourmand

8,50 €

Glaces et sorbets

Nous travaillons avec « Glaces de Marc », artisan local

Dame blanche

8,50 €

Chocolat liégeois

8,50 €

Café liégeois

8,50 €

Coupe colonel

8,50 €

Parfums

Chocolat, vanille, café, pistache, caramel fleur de sel, framboise, poire, citron vert

x 1 = 3€

x 2 = 6 €

x 3 = 8€